Стихотворение «Забыть солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИотношения
Сборник: Разное
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Забыть солнце

В каждой встрече всё больше и больше,
Я хочу, я желаньем жива.
Если б были они чуть подольше,
Мы смогли б насладиться сполна.
От встречи до встречи тоскуя,
Мы жаждем увидеться вновь.
Попасть под замок поцелуя,
Чтобы в венах вскипела кровь.
Чтоб сгорая в объятьях друг друга,
Мы слились в откровенных огнях,
И когда к нам придёт озаренье,
Вновь накроет нас страсти волна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама