Стихотворение «Игра Авсалома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: выборжизньфилософиямыслимистика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +2
Дата:

Игра Авсалома

Он разослал детишкам приглашенья,
И сразу начались всемирные мученья.
Попали вместе мы в забавную игру,
Но в башенку идём, как на войну.

Собрав в кулак всю силу воли,
Мы в миг распределили роли.
И не смотря на все возможные преграды,
Мы гордо головы подняли.

О сколько боли пережили,
И все убийства не забыли.
А те предательства и запах смерти,
Который принесёт плохие вести.

Мы помним каждые мгновенья,
И многие безумные решенья.
Мы не сдавались никогда,
И верили в победу до конца.

И все же вскоре мы смогли
До чёрной башни доползти,
Но кто же знал, что там внутри,
И как же нам её пройти?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 17.11.2023
Вся жизнь - Игра!
Кликните на этом:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504257
Реклама