Стихотворение «Двадцать лет спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Двадцать лет спустя

Привет Талнах, оазис Заполярья,
Здесь мило все и двадцать лет не срок.
Судьба вновь привела к воспоминаньям,
Снегам, метелям, к тундре на порог.

Согрета жизнь холодными ветрами
У тех кто был здесь, жил и побеждал,
Особый знак сложился между нами,
Он светится здесь, в сердце как кристалл.

И жизнь не потушила стойкость,
Она была и будет, она есть.
Нам не страшны любые перестройки.
Для нас важней наш труд, свобода, честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама