Стихотворение «Дегустатор губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«7824»
из Интернета

Дегустатор губ

Он не был с женщинами груб,
Хвастлив, циничен и развязан.
Наоборот, по их рассказам,
Он дегустатором был губ.
Пленённый женской красотою,
Он пил вино любви густое.
Ему милей всего по вкусу
Нектар был губ красавиц русских.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама