Стихотворение «К стеклу прижатая точёная ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 599 +1
Дата:
«К стеклу прижатая точёная ладонь»

К стеклу прижатая точёная ладонь

К стеклу прижатая точёная ладонь
В размытом абрисе так дорогих мне черт
Той, чей божественной любви огонь
Поставлен мною на судьбы мольберт.

С той стороны туманное "Прости!"
Здесь омывается дождём зеркальной грусти.
Всегда на волю лучше отпустить
Мгновенья счастья, только бы не струсить!
             
              ***

Изящная ладонь, прижатая к стеклу,
Разлуки и печали ты навсегда печать.
Молчания стена незыблема вначале
И повод говорить или вовек молчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 09.01.2018
Заметное творение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама