Стихотворение «А микробы живые?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

А микробы живые?

Мне, мама, скажи: -А микробы живые?

-Конечно живые. Всё правильно, доча.

-Я думаю, мама, микробы иные.

Возможно – живые, но только не очень.

 

Ведь ты же сама мне про грязь говорила.

И, что все микробы живут в этой грязи.

-Ну, да, говорила. Всё правильно, Мила.

И грязь, и микробы находятся в связи.

 

-Мам, видишь ладошки. Вот грязные пятна.

Они ещё утром прилипли, как тесто.

И мне совершенно, мамуль, не понятно:

Микробы живые, а сами – ни с места!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     13:37 10.01.2018
Алексей, добрый день!
Спасибо большое за
положительный отзыв 
о стихе и оценку!
Здоровья ВАМ и
удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Реклама