Стихотворение «За любовь!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 357 +1
Дата:
«Князь Орловский»
Предисловие:
http://m.youtube.com/watch?v=Lcg0VuKcyg8

За любовь!..

Поём искусству вечному на праздничном балу,
Танцуя вальсы, танго и фокстрот и воздавая
В честь него достойную и благородную хвалу,
В любовь и наслаждение с тобою, друг, играя.

Искусство делает добрее нас, мудрей и краше,
Сомнений быстро избежав, и яркие мгновенья в нём
Найдём с тобой в лучистом золоте и чистом нашем
Вине в бокале, хрусталём сверкающем и серебром,

Свершение мечтаний светлых о любви большой
И встречах нежных, долгих, до весеннего рассвета,
Укрытого блаженной, светлой, мудрой тишиной
В пределах удалённых, тонких солнечного света.

Поём искусству вечному на праздничном балу,
И в честь него достойную и благородную хвалу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 09.01.2018 (1)
Красота,Светик!
     08:12 10.01.2018
1
Спасибо, милый Танюшик!..
     20:40 09.01.2018 (1)
Заметное творение! 
     08:11 10.01.2018
Благодарю Вас, Алексей!..
     08:10 10.01.2018
Спасибо, милая Клавочка!..
     13:58 09.01.2018 (1)
Замечательно, Светик!
За любовь!
     13:58 09.01.2018
Спасибо, Наталичек!..
Реклама