Стихотворение «Ноябрьский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

Ноябрьский вечер

Едва горит из листьев бурых
костёр.
И серый шлейф над садом хмурым    
простёрт.

А воздух пахнет первым снегом...
И дым
лёг меж деревьями и небом   
седым.

Сквозь поволоку свет неверен
и скуп.
Поник листа на тонкой ветке
лоскут.

И сыр ноябрьский вечер вышел,
и тих...
А дым над кронами всё выше
летит.

09.01.2018




   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     01:40 12.01.2018
Имеется!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама