Стихотворение «Чем сам себе хочу помочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Чем сам себе хочу помочь

Сбежать пытался от себя,
Всё утомило, если честно.
Мне надоело жить скорбя
И время трачу бесполезно.
  Вот и ругаюсь день и ночь,
  Чего добиться так желаю?
  Чем сам себе хочу помочь,
  Ответа нет, опять ругаю.
Как я устал, терпенья нет,
Желанье ссорится пропало.
Что вытворяю? Это бред,
Проблем без этого хватало.
  Жить не хочу, себе грубя,
  Себе грубить не интересно.
  Сбежать пытался от себя,
  И передумал, если честно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама