Стихотворение «Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Реплика поэтессе Вере К
по случаю ее вопроса-"Гость это кто?"

Гость

Если кто-то к вам зашёл,
Если шумно ноги вытер,
Он, возможно, вас прочёл
И себя возненавидел.
Проклиная пустоту
В голове, вокруг, в кармане,
Вас он принял за мечту
И представил голой в ванне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 09.01.2018 (1)
1
Заметное творение!
     23:23 09.01.2018
Спасибо.Однако это всего лишь реплика.
А вот вопрос был шекспировский:
Гость-это кто?
Тут бы что то масштабное, трагическое..
Реклама