Стихотворение «Ласточка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Ласточка.

Лети как ласточка по ветру,
Я отпускаю, нету сил,
Совьёшь гнездо в чужой долине,
Быть может скажешь, он любил.

Любил любовью может скудно,
Но откровенно лишь тебя,
А впрочем нет, не правда, любит,
Как прежде любит и сейчас.

Кто виноват, что ветер грубо,
И дождь так пыл тот охладил,
Ведь было солнце, грело очень,
И месяц тоже нас любил.

Лети по ветру к горизонту,
Одна, где тёплый есть очаг,
Быть может вспомниться когда-то,
Та, наша осень на сносях.

На тех, что холодом согрела,
За рябью тронутым стеклом,
И от волненья, без сомненья,
Глаза наполнились теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     22:43 09.01.2018
Спасибо Алексей. Пятиминутное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама