Стихотворение «Во мне Настоящее - это вся моя Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
«Изображение...я»

Во мне Настоящее - это вся моя Жизнь...

Люблю Настоящее, первоначальное...
Воспитано временем все, Богом данное...
Люблю возвращаться в воспоминаниях,
И изучать года в расстояниях...

Видеть причины, пройти в наблюдении,
Остаться загадкой, другим измерением...
И улыбаться долго и счастливо,
Ждать продолжения чуда так радостно...

Я о простом, о земном, о насущном,
Только все больше Чувством растущим...
Любовь возвращает заботу о Ней,
Я не растратила попусту дней...

Дарила Любовь, не играя на чувствах,
Собой берегу, Душа - моя Муза...
Она Настоящая, портрет - моя Мысль,
Во мне Настоящее - это вся моя Жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 09.01.2018 (1)
Заметное творение!
     23:49 09.01.2018
Благодарю за искренность...)
Реклама