Стихотворение «Райская птичка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +2
Дата:
«Изображениея... Рай»
Рай

Райская птичка...

Не теряя рая, ты живешь в раю,
Чувствами играя, счастье наяву...
Чувствами свободными у Любви полет,
Счастье непритворное, без падений, взлёт!

Рай влюбляет радостью, он влечёт Душой,
Как же там все красочно, расписано Мечтой...
И плоды на дереве можно смело брать,
Спелой, сочной ягодой можно угощать...

И открыться знанием, времени не зная,
Разгораться пламенем, только не сжигая...
Если вам однажды станет так, как мне,
Значит, Рай бывает даже на Земле..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 09.01.2018
Заметное творение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама