Стихотворение «Фашистов нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Фашистов нет

Прими-ка на ночь корвалол,
Чтоб про фашистов не молол.
Какие к чёрту палачи?
С ищейкою ищи-свищи.

Переверни хоть дом вверх дном,
Нет в гардеробе ни одном
Ни чёрных масок, ни плащей,
Ни кровью пахнущих вещей.

Из уст амбре, не перегар
И запах дорогих сигар,
И жёны пахнут, как цветы
Необычайной красоты.

Из кухни пахнет куличом,
Детишки пахнут калачом.
Не то, что, как намедни те,
Кого распяли на кресте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама