Стихотворение «Вновь утопаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 274 +1
Дата:

Вновь утопаю

Вновь утопаю в страсти и желаньях,
В безлунной ночи у колени дев.
Как лев со львицей в Африке страдальной.
Рык издает мой ненасытный зев.

А в трепете любовного соитья,
Влекут воспоминанья прошлых лет,
Туда, где постараюсь ночью скрыться,
Не оставляя на песке свой львиный след.

Да, скроешься от ласки, возлияний,
От милых фабулянских поэтесс,
Молчи поэт, не то нырнешь в страданья,
Кондратий хватит и улыбнется стресс.

Жена подарит в радости улыбку,
И борщ сготовит, замолчи и ешь.
Или легонько вдарит по затылку,
Затем погладит лобик или плешь.

И все событья приведут к печалям мысли:
Все суета и жизни пошлой срам.
А ты мечтаешь ненароком в небо прыснуть,
Там упокоиться у ног блаженных дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама