Стихотворение «В гостях у вечности!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:
«чудо-юдо»

В гостях у вечности!

Горы. Перевал. Высота 4 тысячи 500 метров. Памир.
Лёд. Дорога. Вертлюг. Пропасть.

Подъём скользкий. Местами узкий. Участками неподъёмный.
Камаз лысый, с противобуксовочными цепями.
Прицеп длинный. Неповоротливый. Колёса шлифуют. Назад скатываются.

Ночь. Тьма. Брызги снега. Горящие фары. Внизу чернота пропасти.
Дыхание бездны.

А над головой Ани Уратюпе Небо в мерцаниях звёзд. Галактикой Вечность раскинулась...


https://soundcloud.com/gn9wpxeogm5e/v-gostyakh-u-vechnosti

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама