Стихотворение «НЕ ДУМАЙ НОЧЬЮ О ПЕЧАЛИ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:
«НЕ ДУМАЙ НОЧЬЮ О ПЕЧАЛИ... романс»

НЕ ДУМАЙ НОЧЬЮ О ПЕЧАЛИ... романс

1.
Не нужно ночью думать о печали,
И не стоит душу горем нагружать.
Вы любите дни, которые настали,
Желайте Богом сердце вразумить…

Не верьте мыслям из вашей ночи,
И не прислушивайтесь к голосам.
За душу держитесь что есть мочи,
Веруя в того, кто руку вам подаст…

    ПРИПЕВ:
Печаль не балует собой сознание,
И она всегда идет дорогою одной.
Желая сразу захватить внимание,
И получить главенство над душой...

Тут и одиночество вступает в силу,
Диктуя свою волю, приходит в сон.
Берет из вашей жизни тихо выгоду,
Добавляя в сны колокольный звон...

2.
Подаст тихо, но очень не заметно,
Вы узрите его ясный свет в глазах.
Тут и сердце ваше забьется нежно,
И не так, как было ранее впопыхах…

Но вы примите его слова достойно,
Желая осознать истину деяния его.
И войдете в жизнь свою пристойно,
Зная, что на иконе видели его лицо…

    ПРИПЕВ:
Печаль не балует собой сознание,
И она всегда идет дорогою одной.
Желая сразу захватить внимание,
И получить главенство над душой...

Тут и одиночество вступает в силу,
Диктуя свою волю, приходит в сон.
Берет из вашей жизни тихо выгоду,
Добавляя в сны колокольный звон…

10.01.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама