Стихотворение «Явление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 252 +1
Дата:

Явление

Заметное быть может, иль не очень,
Явление, что заказал поэт.
В сей мир пришед, быть может и досрочно,
Но небеса сказали: точно – нет.

Что заказали получите справно,
И распишитесь на конверте, да, рукой.
Не обеднеет мощная держава,
Я ж на кобыле улечу домой.

Кормите доброго мальца, но не селедкой,
Да, аллергия, иль еще, ну как ее,
Любителем он станет трех молодок,
Меняйте чаще свежее белье.

Засранец, обосрет что только можно,
Верха велели девкам передать:
Что сочинять начнет он осторожно,
И девок сладких в страсти целовать.

Заговорился с вами, время давит,
Меня грузили ангелы в пути.
И я запутался: не в те ль усядусь сани.
Земляне, будьте, мне ж еще пройти,

Десятка два вновь созданных вселенных,
И каждой в рост засраночных пиитов.
Все полетел в туман с рожденья бледный,
А вы забудьте, иль уже забыто.

Явление мое в раскаты неба.
Все замолчал, не то не улечу.
Иди сюда придурок с булкой хлеба,
Толкни коленом, с виду по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама