Стихотворение «Мечтаю я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:
«"Законы Мироздания".»

Мечтаю я ...

                     Мечтаю я всегда гореть
                     Огнём Познания и Света.
                     В Космическую даль смотреть.
                     На связи быть и ждать ответа.
                     Стремиться к Совершенству,
                                                 постигая
                     Все тайны Божества, и жизнь
                                              не отвергая.
                     Мечтаю я освоить 
                                 "Законы Мироздания".
                     Преодолеть соблазны и отчаяния.
                     Смотреть всегда вперёд и вверх,
                     Что б жизнь была сплошной Успех...


 
                                                   

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:59 12.02.2018 (1)
Комментарий удален
     19:03 12.02.2018
2
Это точно. Буду мечтать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Реклама