Стихотворение «Сладкий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сонфантазия
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 26
Читатели: 385 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Сладкий сон

Плавно ночь и темнота
Ложатся на спину тебе,
Ты дремлешь тихо у окна,
Посапывая в сладком сне.

Печаль вчерашняя пройдет,
А может - может быть и нет.
Но впрочем все туда уйдет
В бездну, в сладком сне.

Забыв про вежливый покой,
Что уложил в постель тебя,
Не деликатностью сотрет
Рутины шум машины дня.

Но спишь сейчас и видишь там,
Сном заменив свою мечту,
Как мчишься призраком ты в храм,
Свободу получить за красоту.

Все можно здесь и сладок сон,
Фантазий много и не счесть,
Ты с небом ярким в унисон,
На небе можешь ты прилечь.

Как ясно видно все вокруг,
Может будет здесь твой друг,
Сможешь с ним в храм пройти,
Помочь тебе себя спасти.

И сладко видеть этот сон,
Кружит, ласкает и манит…
Но просыпаешься потом,
Будильник! Черт! Опять звонит!
© 2018
Послесловие:
аудио в стихах, читает автор © 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 17.01.2018 (1)
А сон опять тебя манИт...
     22:27 20.01.2018
1
Гость      21:48 10.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:18 10.01.2018
1
угу)) 
Реклама