Стихотворение «Гвоздики белые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Гвоздики белые

Гвоздики белые роняли лепестки,
когда грустил я и смотрел в окно,
там догорали летние деньки...
Тогда я пил разлучное вино,
тогда тонул в волнах беды-реки,
но всё же не отправился на дно.
Тогда я пел печальные стихи,
тогда мечтал, как тот герой в кино,
тогда ложились строчки на листки:
«Гвоздики белые роняли лепестки...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама