Стихотворение «Странное чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Странное чувство

Странное чувство, как бы сказать...
Мороз по коже, пот на щеке
Глаза слезятся, весь на игле

Страх продирает, вечный мрак
Тебя одну, сейчас в момент,
Боюсь я потерять...

За все слова, я был в ответе
За все поступки тоже был
Только прошлое, всё зримо
Не хотел, а причинл....

Причинил тебе обиду,
За то, что когда-то был влюблен,
За то, что не смог тогда забыть
И только ссорой всё затмило...


Вот теперь, сижу в потемках
Думаю, о чем мне говорить
Но мысли выдали лишь текст
Как же был всё время слеп...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама