Стихотворение «Мишина мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Хоккейным Клубом "Авангард" проводилась Акция "Рождественское чудо". По просьбе мамы мальчика Миши, мной был написан стих об этой его мечте. В результате, письмо со стихом было выбрано шведским легионером Эриком Густафссоном, и он побывал в гостях этой семьи, подарив Мише клюшку с автографом. Счастью мальчишки не было предела!

Мишина мечта



Я перед матчем, накануне,
В волнении почти не спал.
Всё представлял, что на трибуне.
И задремав под сумрак лунный,
Вдруг, сон чудесный увидал!

А сон чем дальше, тем завидней -
К нам Эрик в гости приходил!
И мой любимейший защитник,
Отведав мамин торт бисквитный,
Свою мне клюшку подарил.

Я был на самом пике счастья!
Скажу, душою не кривя,
Кто, сколько, чем бы, мне не хвастал.
Ценнее нет, могу поклясться,
Чем клюшка Эрика моя!

До рождества так далеко,
И я от Эрика жду чуда!
Для Густафссона так легко,
Вручить подарок дорогой,
А я счастливым самым буду!

Двадцать восьмого января,
В двенадцатый свой День рожденья,
Ради такого счастья я,
От всех подарков, вмиг друзья,
Что ж.., откажусь без сожаленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 20.01.2018
     11:08 15.01.2018 (1)
     03:43 16.01.2018
1
Благодарю, Михаил!
     08:48 13.01.2018 (1)
1
Пусть мечта маленького фаната исполнится!
     03:17 14.01.2018
1
Исполнилась, Нурия. Сколько у всей семьи радости было! С тех пор, можно сказать дружим. Хорошие люди.
     10:15 13.01.2018 (1)
Чтобы сны сбывались!!!
     03:16 14.01.2018
И я за это! Но только хорошие.
Реклама