Стихотворение «Который год стучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 275 +1
Дата:

Который год стучу

Который год стучу – откройте счастье.
Пустите в просторы вселенской любви.
Где Пушкин слагал свои песни в ненастье,
В вечерний покой и до самой зари.

Откройте источники душ и спасенья,
Таежный нетронутый пагубой лес,
Надеждой мальца в благе снов пробужденья,
Увидеть желаю спасительный крест.

И волей Создателя мир образуметь,
Сумеет российский роскошный поэт.
И все подвести в благодарности к сумме,
Где сивой кобылы предсумрачный бред,

Покинет народа загон ожиданий,
Восстанет мужик на обманы и ложь.
И даже разбойник с полей Татарстана,
Свой промысел бросит в открытия дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 11.01.2018 (1)
1
Замечательно,Анвар.
     11:13 11.01.2018
1
Спасибо, Танюша.
Реклама