Стихотворение «ТЫ БОЛЬШЕ, НЕ МОЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

ТЫ БОЛЬШЕ, НЕ МОЯ.

Ты больше, не моя.

Бойко Валерий Петрович

Прошло уж много лет
Как мы с тобой расстались,
Но в памяти моей
Те дни любви остались.

Любовь с тех пор не спит,
Приходит, смотрит в очи -
И я иду к тебе,
Чтоб встретить среди ночи.

Все звёзды в небесах
Нас помнят не забыли,
Но жаль те дни ушли
Их в прошлом позабыли,

Но я не забываю,
Твою сжимаю руку
И прочь отодвигаю
Соперницу разлуку.

Мы снова в том саду -
Где яблони цветут
Где звёзды нам все светят,
Ромашки в нём растут.

В букет их собираю -
Дарю я их тебе,
Чтоб ты со мной осталась
Единственной в судьбе.

Но так не происходит
Судьбой всё решено...
И сад вдруг исчезает -
Всё было так давно.

Хоть звёзды всё и помнят,
Что я любил тебя
Судьба за нас решила...
Ты больше, не моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама