Стихотворение «Зарисовка о войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Зарисовка о войне

Слизала война безвозвратно
Невинных, богатых и нищих
Лишь после себя оставив
Озябшее пепелище.
Лишь после себя оставив
Уродливый мир без красок
С людьми в неестественных позах
С людьми в неподвижных масках.
«Театр военных действий» -
Какое кощунство во фразе!
Придать бы суду режиссера
Что бьется у сцены в экстазе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама