Стихотворение «Кантата о редкостном подлеце, или Водки пью я восьмую бутылку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Кантата о редкостном подлеце, или Водки пью я восьмую бутылку...

(откровенное)

Посвящаю, конечно же, ему. А кому же ещё! Ух, прямо так бы и удавил его за горлу!

Водки пью я восьмую бутылку.
Успокойца никак не могу.
Все поджилки в волненьи трясутся
И стреляет чего-то в ногУ.

А виною всему – паразитский
Этот Гарька. Сопливая тварь!
Он опять у подъезда раскокал
Освещенья последний фонарь!

И теперь в темноте хулиганы
Разгулялись как стая котов.
Гадют, режут, плюют, сквернословят
С исполнением матерных слов.

Удавил бы я этую Гарьку!
Изничтожил как вражеский класс…

Мне опять отчего-то неймётся,
И зовёт меня вновь унитаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама