Стихотворение «Стеной холодною, без чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Стеной холодною, без чувств

Стеной холодною, без чувств,
Преграда между нами встанет,
Нутром, душой к тебе стремлюсь,
И сердце кровью заливает,

Как можешь  и умеешь ты
На женщин так воздействовать?
Ты словно кем-то одарен,
Заворожишь
И скроешься…
Глаза, слова и тембр голоса пленят,
И чувство страсти лишь с тобою возвращается,

Мне кажется, я знаю, в чем секрет,
Улыбка добродушна,
Ослепительна!
Ты побеждаешь, лишь сказав: «Привет!»
Ну вот…, я  чувствую себя стеснительно

Как ты умен, силен, красив, галантен,
В одежде прост, но элегантен,
Тебе сердца всегда открыты и души в унисон поют,
И радостью со счастьем не скрываемым,
При встрече тебя накрываем мы,
Ты знай, здесь всегда тебе рады,
И с нетерпением ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама