Стихотворение «НИКТО КРОМЕ НАС. (ПОСВЯЩАЕТСЯ ВДВ.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

НИКТО КРОМЕ НАС. (ПОСВЯЩАЕТСЯ ВДВ.)

Есть такие войска - ВДВ.
И ты спорить со мной не спеши.
И девиз - Никто кроме нас !
Это просто частичка души.

Ведь не важно сколько врагов.
И в чью пользу в бою перевес.
Не уступят они никому.
Это ужас летящий с небес.

Родились они в году войны.
Ветер песню им в стропах пел.
Отговорок от них не жди...
Что не смог, не сумел, не успел.

Если в схватку вступили бойцы.
В ВДВ был отдан приказ...
Значит дело уже решено.
Ведь девиз - Никто кроме нас!

И Чечня, и далекий Афган
Помнят Вас в беретах и без!
И девиз Ваш - Никто кроме нас.
Что сошли с синевы небес.

В мирной жизни этот девиз.
Точно так же звучит, как в бою.
Он частичка Вашей души.
И он с Вами в одном строю!

Написан к Дню ВДВ и Фестивалю САЛАМ БАЧА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:01 15.01.2018 (1)


     09:27 15.01.2018 (1)
1
ЗДОРОВО! СПАСИБО!
     06:03 16.01.2018
     09:49 13.01.2018 (1)

 За ВДВ!
     12:15 13.01.2018
1
СПАСИБО!!!+++
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама