Стихотворение «Зачем тебе любовь моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Зачем тебе любовь моя?

Зачем тебе любовь моя?
Ведь ты живешь обыкновенно:
Работа, дети и семья,
Все так спокойно и степенно.
Не захочу  я быть второй
Женой, любовницей, подругой.
И ты-совсем не мой герой-
Потерян, жалок и испуган!
Полулюбовь мне не нужна,
Я не гонюсь за дешевизной!
Наступит скоро вновь весна
И мне подарит радость жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама