Стихотворение «УКОРОЧЕННЫЙ СМЫСЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
«УКОРОЧЕННЫЙ СМЫСЛ...»

УКОРОЧЕННЫЙ СМЫСЛ...

Извечное счастье -
Пустая болтовня.
Вера в непонятое -
Жизненная стезя….

Жаждущий цели -
Постыдная слава.
Отпевание души -
Церковная слеза…

Думы о будущем -
Глупейшая затея.
Верим не верим -
Игра на доверие…

Прошение к богу -
Смешная мольба.
Неверие народу -
Дурость навсегда…

Сладострастие -
Похоть организма.
Любовь, лобзания -
Жизненная сила…

Предания старины -
Выдумки истории.
Происки Сатаны-
Душевные сумерки…

Желание хорошего -
Тающие надежды.
Искажение былого -
Происки невежды…

12.01.18.

Жизнь, как подарок -
Поддельная конфета.
Рухнувший потолок -
Строителей подстава...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама