Стихотворение «Дай, конфетку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 529 +1
Дата:

Дай, конфетку!

Дай, конфетку! - просит Светка.

-Мам, ну дай, прошу! Ну, мам!

-Ты конфету ела, детка.

Диатез не нужен нам.

 

-Ну и ЖАДИНКА ты, мама! -

Укоряет дочка мать.

-Мне одной конфеты мало,

Чтоб мозги свои питать.

 

Мать ответила вздыхая:

-И с такими можно жить.

-Фу, ты, ЖАДНИЦА какая!

Не хочу с тобой дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама