Стихотворение «Старый Новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Старый Новый

Вот Новый Год опять пришёл, зараза.
К тому же ведь справляем аж два раза.
У нас ещё есть Старый Новый Год.
Там, за бугром не всякий нас поймёт.

Справляли Новый целую неделю
И отошёл не всякий от похмелу,
А тут уже и Старый прикатил
Но, есть ещё в запасе малость сил.

Ведь нам же с тренировкой повезло,
Меж ними мы справляли Рождество.
А почему у нас есть Старый Новый?
Неси пузырь, мы объяснить готовы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама