Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Рядом

Мы уже долго рядом,
Ты – моя главная часть.
Лучше тебя не надо.
И без тебя мне пропАсть.
Я по тебе скучаю,
Даже когда усну.
Утром тебя встречаю,
Как в новый год весну.
Ты – это всё, что было.
Ты – это прочный тыл.
И уж давно забыл я,
Как без тебя прожил
Долгие зимы и вёсны,
Снег и черёмухи пыл,
Славы мишурные блёстки,
Таблички родных могил.
Жизнь должна быть бесконечна,
Как полевые цветы,
И рядом со мною вечно
Будешь и ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 22.01.2018
Очень красиво))
     00:28 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама