Стихотворение «За ставнями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 361 +1
Дата:

За ставнями

За ставнями метель, улыбка милой.
И снег как радость от поруганной любви,
Еще имею для тебя немного силы,
Как на исходе шторма корабли,

Без шкипера, без боцмана и мачты,
Завидя маяка туманный свет,
К причалу держат путь в кошмаре качки,
Не оставляя для надежды робкий след.

Так жизнь с тобой, мой ангел белокрылый,
Наполнилась и смыслом, и стихом.
Лишь я умел своим немытым рылом,
Оставить блажь на вечное потом.

Не оценив в пути остаток плотской силы,
Лучом небесным омывая вечный путь,
Дошел таки до радости игривой,
Допил с источника вина хмельную муть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 13.01.2018 (1)

     09:54 13.01.2018
1
Верочка, благодарю, милая.
     19:40 12.01.2018 (1)

С наступающим старым Новым Годом!
Сама не поняла, что сказала:)))
     19:53 12.01.2018
Благодарю, взаимно.
Реклама