Стихотворение «КираСтрижжжж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Шутим немножко о себе!

КираСтрижжжж

К то любит, сгорая в прах,
И грает, не зная правил,
Р искует в своих речах,
А зартом свой быт разбавил,
С крывает шальную страсть,
Т еряет покой ночами,
Р азбит, но встаёт опять
И гонится за мечтами,
Ж алеет всегда не тех,
Ж дёт отклик, порой, годами,
Ж елает простых утех,
Ж ивёт, как лунатик, снами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама