Стихотворение «Если в сердце Ангелы поют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Если в сердце Ангелы поют...

Если в сердце Ангелы поют,
Значит — прикоснулся Бог к нему,
Небо в нем нашло себе приют,
Прочь изгнав оттуда кутерьму.

Если в сердце Ангелы поют,
Это значит то, что ты спасен.
И тебя давно с любовью ждут
Там, где нет ни сроков, ни времен.

Если в сердце Ангелы поют,
Значит к чуду Божьей красоты,
Сбросив с себя тяжесть земных пут,
Всей душою прикоснулся ты.

И влечет блаженством высота, -
Там твой вечный, истинный приют;
Там ты встретишь своего Христа,
Если в сердце Ангелы поют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 22.01.2018 (1)
Пусть Ангелы всегда Вам поют!:)
     21:44 22.01.2018
Было бы неплохо, да не всегда так получается. Но все равно - спасибо за доброе пожелание! И Вам всего наилучшего!
Гость      01:32 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     02:55 13.01.2018
1
Ха-ха! Привет, язва!И - пока! 
Реклама