Стихотворение «Антре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Антре

- К чему бессовестно  антре
Вы разыграли , как по нотам?
Своеобразное амбре
Витало в воздухе пилотом.

Играли словом напоказ.
Чего так яро добивались?
Я вне себя! Ребро вам в глаз!
Вы так изящно издевались?

Я путь ваш знаю наперёд.
Со мной играть? Ужель не страшно?
Кто был со мной , меня поймёт.
Вы атакуете напрасно!

На каждый выпад есть ответ.
Подбор оружья отработан!
Сотру ваш методично след.
Душевным сделаю банкротом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама