Стихотворение «Испытывая Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:
«Изображение 1625»

Испытывая Счастье...

Испытывая Счастье, в минутах безмятежных...
В красивом чувстве трудно понравиться другим...
И в этих испытаниях, всей прелестью вошедших...
Пытает время долго, доказывая им...

Как утро расцветает таинственно и нежно,
И тишиной владеют влюблённые сердца,
Жить красотой душевной можно бесконечно,
Оберегая Чувства, Любовью без конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама