Стихотворение «Тревожные мысли мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньразумразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Тревожные мысли мои

Синие небо,синия гладь,
Мысли бунтуют,а нужно спать...
Топот шагов,тихо кто-то подходит
Возле окна в нетерпение бродит.
-Кто там?,-спрошу
Но молчанье ответит,
Тогда сердца сладостный,радостный трепет
Тихо,как тот за окном,подойдёт,
Настежь откроет оконце,
-Кто сдесь? Скажите! Я слышала,вы?
Но никого,это мысли-они.

Мысли хотят,чтобы он пришёл,
В душе так постыдно уколит укор.
Закрою легонько окно,
Скажу себе тихо:
-Ну всё.
И тут же подумаю:
-Какая-же я!
-Эх,-тихо,печально шепну в тон дождя.
И снова по кругу покружат они:
Тревожные мысли мои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама