Стихотворение «Раздал долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 366 +1
Дата:

Раздал долги

Раздал долги, ложись и помирай.
Кому докажешь, что очистил душу.
Разделят не последний каравай,
Из Токио пришлют в тарелке суши.

Японцы милые на доброту скупы,
Менталитет на островах толковый.
Рыбешка в кухне и варятся супы,
И рук не вытирают там подолом.

Размеренно, глотками пьют сакэ,
В приеме пищи не глядят в экраны.
Вот нам бы так, водяру на легке,
И вроде бы не трезвы и не пьяны.

Но Кунашир бродягам не сдадим.
Земля бесплодная останется за Русью.
А если, что, то клином выбьем клин.
На островах поселится Маруся.

Тогда и Токио, и кажется, Кюсю,
Заговорят на древнем, на армянском.
Не будем с ними долго сю-сю-сю.
Исцелим от наркоты и пьянства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:29 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     09:52 13.01.2018
1
Возьмемся за руки друзья, как спел, однажды добрый Окуджава.
Очистится от пагубы земля, якудзу победим, как Гитлера для славы.
Реклама