Стихотворение «...и вновь про сколько-там-О-АШ, плюс высший лётный пилотаж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:

...и вновь про сколько-там-О-АШ, плюс высший лётный пилотаж...

Яга летела на Шабаш
(тот, что на Лысой, на Горе)
А дворник Фрол бдил во дворе,
Цедя Цэ-Два-Аш-Пять-О-Аш.
"Растяжку" туго натянул
Он между близлежащих крыш
(не прошмыгнёт теперь и мышь!),
Свой отбывая караул.
Яга ж не ведала,  увы,
Про козни дворника Фрола -
Войдя в вираж из-за угла
Чуть не лишилась головы.
Такие горькие дела,
Была Яга - и нет,  лишь миф...
(её свезли на скорой в "Склиф")
...зато есть новая метла!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:18 09.06.2019
Улыбнули меня, Саша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама