Стихотворение «А коль объявлена война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

А коль объявлена война...

А коль объявлена война...
Инок59
Как то давеча читал я аналитику,
Двадцать лет в пути, а просвету не видно.
Окружили нас враги и злые критики,
Лом сують нам в государственные винтики,
От того мол экономика «фригидна»…
Мол, Америка с явропой за…ли,
Задушили, мол, в коммерческих объятьях.
Да оне вас даже голых не видали,
Как устали мы от ваших «трали-вали»,
Да побойтесь Бога, скока можно врать то.
Выбирает каждый ношу как умеет,
Кто- то преданно в глаза буржуям смотрит.
Ну а маленькая,но гордая Корея,
Бьёт их по носу, ничуть не сожалея,
Словно санкции им кровушки не портят.
«Гегемон»;- сглотнёт обиду, очевидно,
Аргумент весомый ядерная штука.
Пальцем погрозит, оно ж обидно,
Токмо «хвост короткий ж…у видно»,
Вот вам и примеры и наука.
Коль идёт война не понарошку,
Может, хватит плакать и стенать.
Вымести «избу», прикрыть «окошко»,
Разогнать «тех семерых, что с ложкой»,
Нам мешают жить и созидать.
Словоблудие отбросить, слухи,
Осознав, что Родина одна.
Возродить Россию от разрухи,
Лучше ж "головою быть у мухи,
Чем простите ж…й у слона".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 13.01.2018 (1)
... А в соц. сетях обман ползает гнусным гадом,
Ставят на нас капкан, санкции, ссыпав градом.
Но не заставят пасть, как бы ни мяли – гнули,
Кол им дубовый в пасть, и на «Прощай»! – пилюлин*! – 
Русский простой Иван жил, жив – живёт, и – будет…
Вьётся у ног туман, время нас всех рассудит!
     10:20 13.01.2018 (1)
...именно так, собака лаёт, караван идёт. Вот токмо пора ужо и зубы показать, куснуть пару раз особо зарвавшихся...и пущай дальше санкции вводят, коли смогут портки отстирать.

С улыбкой инок
     10:50 13.01.2018 (1)
Они сами перегрызутся между собой!
Со Старым Новым годом! Всех благ!
     11:55 13.01.2018
1
...спасибо сестра...

С теплом инок
Реклама