Стихотворение «"Пальчики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 383 +1
Дата:

"Пальчики"

Маленькие пальчики
книжицу листают,
маленькие пальчики
день деньской играют:
с куклами и мишками,
резвыми  мартышками,
серыми зайчатами,
жуками усатыми.
Маленькие пальчики
очень непослушные,
маленькие пальчики
из тарелки кушают.
Без вилки и ложки
ухватят картошку,
морковку и кашу,
прольют простоквашу.

Маленькие пальчики–
дорогие лапочки!
всё любимые шалят
в детстве розовом ребят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 10.03.2018 (1)
Доброе, светлое. Очень понравилось.
     12:45 10.03.2018
1


     16:01 15.01.2018 (1)
Расчудесные  "МАЛЕНЬКИЕ  ПАЛЬЧИКИ" !!!
     16:13 15.01.2018
Спасибо!Бабушки понимают лучше всех!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама