Стихотворение «ПРИЗРАЧНОСТЬ БЫТИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«ПРИЗРАЧНОСТЬ БЫТИЯ...»

ПРИЗРАЧНОСТЬ БЫТИЯ...

Метель беснуется,
Фонарь качается.
Совесть мучается,
Душа напивается...

Сумрак вечности,
Туман раскаяния.
Ты в беспечности,
Приход Создателя...

Сознание бесится,
Душенька в запое.
Мысль стреляться,
Пулей запить горе...

Предвидение сути,
Появление смысла.
Душа вся в тревоге,
Осталась без виски…

Создатель отчаялся,
Ангелов появление.
Здорово я вляпался,
Молю о искуплении…

12.01.18.

Метель закончилась,
Фонарь не качается.
Совесть проснулась,
Душа расслабляется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама