Стихотворение «Скатилась под гору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 299 +1
Дата:

Скатилась под гору

Скатилась под гору годов ушедших прыть,
Остались немощи и пенсии отрада.
Надеюсь грязь дождем небесным смыть,
И получить заветную награду.

Предать в смирении свою хмельную суть,
На суд Создателя галактик и вселенных.
И ветру подставляя смело грудь,
Уйти блаженно в сказочную вечность.

Забрать с собою тайны и мечты,
И бред желаний, радости сомнений.
И чтоб любимая в блаженстве красоты,
Безлунной ночью и заботах бденья,

Вела с тобою прежний разговор,
Учила в наставленьях полудурка,
Пусть в виртуале, иль через забор,
Но не ругала за семьсот окурков.

Или придя весною на погост,
Не захватив ни водки, ни закуски,
Продолжила, восстав в гигантский рост,
Наш разговор, и не давала  спуску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:34 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:18 13.01.2018
1
Ура, ура, ура.
     12:45 13.01.2018 (1)
В  новый  год сбываются  мечты ... Ты  не  грусти  .. и  не  торопись ... 
 С праздником, Анвар !
     12:52 13.01.2018
1
Согласился бы, но не только наше государство, но и вся цивилизация катится под гору.
И подлежит, если верить Писанию, уничтожению. Благодарю за поздравление, взаимно.
Реклама