Стихотворение «Опять в потоках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 275 +1
Дата:

Опять в потоках

Опять  в потоках переливных снов,
Духовность превращают в плоть вонючую.
И я, образчик недостойных жизни слов,
Всхожу на плаху по такому случаю.

Палач взмахнет секирой в добрый час,
И отделит духовность от спасения.
Благословен небес волшебный глас,
И светлый миг судебного решения.

Но не напрасно радует поэт,
Открытием вселенского сознания,
Умы познавших негасимый свет,
Рожденный в плоти чистой мироздания.

И свет рожденный в хлеве Вифлеема,
Имея в сердце честную любовь,
Находит средь людей достойных смену,
Чтоб возродить в веках святую новь.

Во счастие потомков злой планеты,
Распущены черемухи цветы,
Не слышен звон серебренной монеты,
И не сбылись горшечника мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 13.01.2018 (1)
1
Замечательно,Анвар.
     18:41 13.01.2018
2
Низкий поклон милая Татьяна.
Реклама