Стихотворение «Не рассуждая философски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 261 +1
Дата:

Не рассуждая философски

Не рассуждая философски за столом,
Поэт задумчиво трясет пустым бокалом.
Но видимо для выпивки облом,
Довольствуйся горячим и салатом.

А новый год летит в свои права,
И скоро выборы державы президента.
Не зря на елке доброй мишура,
И в разноцвета свадебные ленты.

И президент, кто знает, в новый год,
Раздаст в подарки счастья и удачи.
Соскучился по радостям народ,
На сотках замысловатой дачи.

Работать меньше в новый год хотят,
А деньги загребать большой мошною.
Так это может только в теле блядь,
Под звездами порой ночною.

И то старается клиенту угодить,
Потеет в несусветности движений.
Как прописал в канун любви пиит,
На крае новогодних озарений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 14.01.2018 (1)
СО  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!

     02:20 14.01.2018 (1)
1
И тебя, золотая, с Праздником.
     02:23 14.01.2018
Благодарю от всей души! Всех благ!!!)
Реклама