Стихотворение «Не вышло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 312 +1
Дата:

Не вышло

Не вышло, тормознули у порога,
А говорили: точно избежим.
Обманем ангелов, они, мол, недотроги,
И в кущах исцелим свой долгий сплин.

Все было б так, но срочно заменили,
Охранников на вертухаев злых.
Тех, что в этапах Воркуты, в лесах Сибири,
Несли дежурства средь людей больных.

Вот это новость, не соскочить, не смыться,
Сильна, видать, советов новых власть.
У врат небесных красных воинов сила,
Теперь ни скрасть и не нажраться всласть.

В кремле сидит рябой усатый Сталин,
И пятилетка божья на устах.
Ну, лихоимцы, олигархи вправе,
И вы получите свой оголтелый страх.

Повисните на фонарях жестоко,
То вам в Руси капитализма крах.
Отлично виден от Колымы далекой,
Ваш прокопченный ядовитый прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:27 14.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:56 14.01.2018
Поправил  Аллочка.
Реклама