Стихотворение «Извини родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Извини родная!



Вышли вместе прогуляться, но опять у нас облом..
Стали тихо мы ругать и порочить отчий дом.
Ты сказала, что устала мыть полы и унитаз,
Я не выдержал и тихо почесал твой правый глаз..
Ты на эту мою ласку закричала на весь мир
Нам не дали выпить квасу, не пустили даже в тир.
Мне сказали, что боятся ворошиловских стрелков.
Им не хочется увидеть, как нажмешь на них курком.

Я давно с тобой в походы перестал бродить.
Не могу любить природу там, где нужно с тобой жить.
Даже звери убегают, прячут в норы весь свой род.
Они знают, что их мясо твой отец в шашлык возьмет.
Птицы крыльями не машут там, где ты слова поешь.
Они людям не расскажут, что ты яйца их крадешь.

Вот милиция точно не приедет помогать.
Ведь полицией все стали ее нынче называть.
И они обиду копят, все мечтают отомстить.
Обещали прокурору о тебе донос пустить.
Прокурора понимаю, адвокату позвоню..
Извини, что я судью в нашем городе служу!

ты мне больше не приснишься, я живу под каблуком... с тещей нынче помирился, в бункере сидим вдвоем!

13.01.2018




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама